Beginn
Fr., 13.06.2025,
17:00 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
5,33
Gebühr
29,34 €
29,34 € ab 6 Teilnehmern
22,52 € ab 8 Teilnehmern
Endlich Feierabend! Man muss nicht ewig in der Küche stehen, um was Leckeres zu zaubern. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung und mit wenig Zeitaufwand eine köstliche und gesunde Alternative zu Fertig- und Togo-Speisen kennen, die saisonal und regional entsprechend angepasst werden. Einfach und unkompliziert kochen Sie Pasta mit Blitz-Bolognese, Lachssalat mit Eiern und Bohnen, Hähnchenspieß mit Reis und Kirschtomaten, Zucchinisuppe mit Parmesan-Chips und einen schmackhaften Schaschlik Topf. Allen gemeinsam ist, dass sie "ruck zuck" auf dem Tisch stehen, abwechslungsreich sind und lecker schmecken.
Geringe Änderungen der Gerichte sind möglich.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste mitbringen und Getränke für den eigenen Verzehr.